VIVER, HOJE

Prioridade hoje?

Viver, e viver

De nada me adianta

Saber o porquê.

Entender disso,

Ou daquilo,

Se somente

Sobreviver.

Nada sei

Sem o amor

Para renascer

Todos os dias,

Até o fim,

Ou, enfim...

Luiza Andrade