QUANDO A DOR CHEGAR

Quando a dor chegar

observe em volta

e veja a beleza

da vida em seu

entorno.

Quando a dor chegar

essa mesma beleza

poderá ser admirada

da mesma forma

que se admira agora?

Será que terá a mesma

sensibilidade para

contempla-la?

Quando a dor chegar

feche os olhos e

faça uma retrospectiva

valeu apena o que você

viveu?

Quando a dor chegar

Como vai superar?

Vai ter uma luz no

fim do túnel para

você voltar a ver

a vida da mesma

maneira?

Quando a dor chegar

o dia vai raiar

e você superará

se as forças do

seu ser estiver

em conexão

com seu coração

e o UNIVERSO

assim entender

a sua boa

INTENÇÃO

inclemente
Enviado por inclemente em 16/04/2017
Código do texto: T5972262
Classificação de conteúdo: seguro