Tempo

O tempo é sábio

O tempo ensina

O tempo é larápio

Ele sai na surdina

O tempo afasta

Fere, abre fendas

Também faz a paz

Termina contendas

O tempo estica

O tempo emenda

O tempo investiga

O tempo desvenda

O tempo surpreende

Quando ele aperta

A gente só entende

Quando ele conserta

O tempo é passado

Futuro e presente

Mas a gente pressente

Quando é para sempre.

(porque o tempo tudo cura)