RECOMEÇOS

Perdi-me dentro do meu poema

Num verso que não mais senti

No eco mudo de um fonema

Nas rimas em que um dia eu vivi.

Por entre vírgulas e pontos finais

Palavras sem sentido eu excluí

E agora já não importa mais

Aquelas antigas letras que escrevi.

Se eram belas, se eram mágicas

Não há mais sentido agora

O vento tocou minhas asas

E disse que preciso ir embora.

Farei então um novo verso

Novos caminhos hei de percorrer

Assim outra vez eu recomeço

Em cada poema que escrever

By: Rimas e Versos da Alma

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 15/04/2017
Código do texto: T5971573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.