TARDES AZUIS
TARDES AZUIS
há mais que sopro
nos ventos
das folhas dançantes
antes
e depois
dos meus passos
de andares suspensos
nas descobertas
dos descaminhos
de olhares horizontais
um corpo que segue
passos esparsos
nos profundos das noites
nos rasos das tardes
azuis
nada mais
Mírian Cerqueira Leite