Eu nasci para viver

Tenho medo de pisar em falso,

de cair das nuvens

e me esborrachar no chão.

Tenho medo de perder as asas,

não poder voar

e com isso voltar a ser um pássaro

preso em uma gaiola.

Tenho medo de um dia fechar os olhos

não poder viver,

não poder sorrir,

e não poder sonhar.

Gabriel_Oliveira
Enviado por Gabriel_Oliveira em 14/04/2017
Código do texto: T5970456
Classificação de conteúdo: seguro