Diferenças...
Tu
que ficaste
entre lágrimas
de arrependimento
e me fizeste sorrir,
não vês o mundo
que alveja minha sorte
na direção de uma alegria livre.
Se sou feliz?
há horas que o sou,
como um descobridor:
o maior dos homens felizes,
mas, ainda muito triste
por você não ter aprendido
a cantar a canção da vida
que se dissipa
entre os dedos
de tua alma.
Canta tua canção de vida, ó mulher...
canta e vive!