Nossa única razão de viver tem de ser nós mesmos
Eu queria que desse pra cometer suicídio e voltar. Só por um tempo pra ver o que tem do outro lado. Pra ver se me motiva. Porque só o que eu tenho aqui parece que não basta.
Eu queria que desse pra cometer suicídio e voltar. Só por um tempo pra ver o que tem do outro lado. Pra ver se me motiva. Porque só o que eu tenho aqui parece que não basta.