DESENCONTRO

quando me deparei com teu olhar

tão frio

senti arrepio

e me perguntei:

onde está o homem do passado?

aquele que dizia que viveria eternamente ao meu lado

onde está o homem dos lábios de mel?

aquele que me prometia o céu

quando me deparei com teu jeito gelado

eu me perguntei:

onde foi parar o meu amado?

pelos caminhos da vida foi arrebatado?

existem encontros e desencontros

simplesmente nos desencontramos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/04/2017
Código do texto: T5969784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.