FILHA DAS ESTRELAS
a rua deserta
a lua prateada
a lembrança da risada
doutros tempos
tudo nela era dor e saudades
mas a filha das estrelas
daria a volta por cima
seria de novo a menina
dos cabelos cacheados
longos, dourados
a filha das estrelas guardava tanto
guardava o seu mundo impecavelmente
recorreria a ele novamente
mundo de paz e alegria
suas esperanças recuperaria
...
e seu sorriso voltaria