Demônios Camuflados
Fomos forjados no fogo
Mais forte da artilharia
Mas não somos imortais
Um a um vamos morrendo,
Cedo ou tarde todos nós
Vamos chegar lá,
O camuflado da farda que vestimos
Se tornou parte de nossas almas
Passando fome, frio e sede
Ou comendo barro
Nos tornamos irmãos
Carregando uma mochila
A honra e a cangalha
Na bandoleira um FAL 7.62
Partimos para marcha sem fim
Vasculhando cada centímetro
Das matas, treinando de baixo de chuva
Bebendo ou correndo atrás
De um rabo de saia
nós fomos
A elite dos militares do nosso estado
E agora meus irmãos vão partindo
De forma trágica
Numa marcha sem cadência
Até o colo de nosso criador
Nos resta a dor, as lagrimas
E a esperança de dias melhores
Olhar as fotos do velho álbum
E ver que pouco a pouco
As cores estão sumindo
Um por por um todos nós
Estamos morrendo
E a cada irmão que se vai
Vai uma parte do passado
Do presente e do futuro
Que façamos do hoje
O nosso melhor dia
Pois o amanhã sempre será
A incerteza de que estaremos
Celebrando a vitoria
De nossos combates diários.
"Demônios camuflados surgem da escuridão, sentinelas vão caindo ensangüentados pelo chão"
Em memória dos combatentes:
Cb 863 Railson
Sd 831 Heder
Sd 816 Souza
Sd 839 Cesar
Bateria de comando
Turma de 2011
5 Gac Ap
"Abraçado ao canhão morre o artilheiro."
Sd 841 Cristiano