30 anos

Fugaz e passageira

Já se vão 30 anos

Ha 13 milhões de Universo

Vida o que são 30 anos?

Que é o tempo?

movimentos insensitivo

potente pulsão

de coisas tal

seres vivos

Mar é turbilhão

De vidas diversas

índio, compones

reis, magos, poetas

historiadores jazem

em alguma cova nessa terra.

Que são 30 anos?

Saberia conceber em mim

Tudo que me falta

Compões a totalidade das coisa

inalcançável e real