NÃO POSSO, NEM QUERO E NEM DEVO
Fugir de mim não posso,
nem quero e nem devo, pra quê?
__ então me faço companhia...
Brigar comigo não posso,
nem quero e nem devo, pra quê?
__ então tenho paz em mim...
Roubar-me não posso,
nem quero e nem devo, pra quê?
__ então protejo meu ser...
Parar de ser poetisa não posso,
nem quero e nem devo, pra quê?
__ então mimo minha poesia...