A ROSA QUE GANHEI - X

Linda noite
Muita emoção
Trocamos Promessas
De amor eterno
Teu beijo suave, terno
Romantismo
Sopra um vento
__ E neste momento
__ O que aconteceu?
__ Onde estás
__ Se escondeu?
Eu vou te achar
Vem cá
Fica comigo
Querido
Não vá
O dia amanhece
Me aquece
Foste embora ...
Que faço agora?
Quero o teu abraço
Sei que és meu fã
sonhei?
não sei...
me encantei
na mesa com
__ o café da manhã
__ estava a rosa
__ que ganhei
 __acordei!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/04/2017
Código do texto: T5967148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.