A ROSA QUE GANHEI - IX

De mãos dadas
Passeamos
Num lindo parque
__ Tem crianças
__ Jovens
__ Casais
__ Esperança
__ Alegria
Tristeza, jamais
As árvores centenárias
O canto dos passarinhos
Aquele banquinho
Sentamos
Nos olhamos
Juras e promessas
Nada tem pressa
Só o nosso amor
Nos interessa
A tarde passa
A noite vem
Onde está você
Meu bem ?
De repente some
Chamo por teu nome
Bate forte o coração
Quanta emoção
Sonhei?
Não sei...
me encantei
__ caída no chão
__ estava a rosa
__ que ganhei
__ acordei!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/04/2017
Código do texto: T5967134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.