A ROSA QUE GANHEI - VIII

Você chega de mansinho
Me dá um beijinho
Faz carinho
Me acha tão bela
Estamos na primavera ?
Vem uma vontade
De ficar juntinhos
Caminhamos
Rumo ao nosso ninho
Você me abraça
Minha alma enternece
O tempo passa
Você me aquece
Nosso amor é chama
Vou pegar mais vinho
Me espera, carinho
Volto e não te encontro
Onde estás, meu acalanto?
Me arrumei com tanto zelo!!
me encantei
__ ao lado do espelho
__ estava a rosa
__ que ganhei
__ acordei!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5967127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.