A ROSA QUE GANHEI - VII

Campo verdejante
Te espero
Ansiosa
A cada instante
Na curva da estrada
Oh! em cavalgada
Chegas e apeia
O nosso amor
...pegou na veia
A tarde finda...
Suave brisa vespertina
Me chamas de menina
Mas o tempo passa
O sol se esconde
A noite chega brilhante 
Vamos para a varanda
É tão lindo nosso amor!
Me faz um carinho
A lua atrás das nuvens
Onde estás, onde ?
Não vás
Espera...
Quw coisa mais bela
Estou sonhando?
Não sei...
Oh! me encantei...
__ próxima à janela
__ estava a rosa
__ que ganhei
__ acordei ... 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5967096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.