Aquele olhar
Hoje não sou mais o de antes.
Nem há tanto viço no meu olhar...
Meus cabelos não estão leves como eram.
Agora caminho num outro compasso.
Agora mudo passos, não saio correndo...
Até penso que sei o que faço da minha vida!
Aquele olhar que eu possuía
saiu voando numa manhã verde e sumiu.
Agora dentro de mim
habita um pouco de noite
onde o fantasma do tempo
esforça-se para me assustar...
Atualmente creio que sei caminhar
sem tropeçar na pedra do caminho...
Eu já não sou mais o de antes e
nem há tanto viço no meu olhar...
Assim, dizem que sou bem melhor.
Será?