As suas trinta e nove lindas primaveras

As suas trinta e nove lindas primaveras

De onde vem este medo mulher sorriso?

Vento de primavera do hemisfério sul

Não tenha medo do que o tempo floresceu

Nas veias e no jardim florido de sua casa

E nesta linda manhã de segunda chuvosa

Este será um dos mais belos dias teus

Existência, erradia ternura e maturidade

Dignidade, conquista, pureza, esperança e fé

Você frondosa hortênsia pura e zelosa

Mãe amável peregrina que almeja lutando

Pela vida digna e realizada dos teus amores

Não importa o tempo saudades e dores

Constante labuta e sempre perseverante

Um canto infindável de beleza e ternura

Alma minha de manjares celestiais pura

Que na vida amarga, em ti encontrei alento

Hoje Viver teu lado és meu único sustendo

Musa sempre amável voz dócil confiável

Flor destaque do canteiro, lar principal

Conto de fada contado em noite chuvosa

E do olhar carinhoso sempre atenta a prole

Sua força intima bela, desejável e bondosa

Que sonhas diário para além do possível

E nas trinta e nove lindas primaveras que tiveras

Intensamente vividas paginadas e corrigidas

Tornastes dama impar da maturidade silenciosa

Edye

Edye
Enviado por Edye em 10/04/2017
Código do texto: T5966840
Classificação de conteúdo: seguro