Rimas ricas
Poesia rima com harmonia.
Natureza com beleza.
Vida rima lindamente com o dia a dia.
E o Amor?
Ah! O Amor harmoniza a vida
Traz à tona o elixir da alegria.
Faz brotar vidas!
Faz-nos sentir vivos!...
Desde o desabrochar das flores na Primavera
Quando amanhecem florescidas.
Ao Outono das folhas caídas
Quando anoitecem...
Já desfalecidas.