A ROSA QUE GANHEI - II
Tu vens e me enlaça
Numa tarde de inverno
És carinhoso e terno...
Lânguida de desejo
Quero beijo
Sou tua menina
A cama em desalinho
Me dá o teu carinho
Me veste de beijinhos
Uma melodia suave
Envolve as nossas almas
De onde vem a música
Que nos acalma?
Mas de repente
Onde estás? não vás,
fica amado ao meu lado
Veja amor, meencantei
__ sobre o violino
__ estava a rosa
__ que ganhei
__ acordei.!