A ROSA QUE GANHEI - I
Você foi chegando
Me fez um carinho
Deixou mil beijinhos
Ofereceu uma prenda
__ Uma canção
__ Uma prosa
__ Um soneto
__ Uma rosa
Fiquei olhando
Estava sonhando
Sai caminhando
Me espantei
__ No teclado
__ Estava a rosa
__ Que ganhei
__ Acordei!