Alma Flamejante
O amor é maravilhoso para comigo
Mas não consigo diferir palavras românticas
Recordo-me no meu sonho
Alguém me dizendo: Vá e acenda esse alma flamejante!.
Existe uma marca de dor e sofrimento em mim
Que conforme o tempo passa
Ela consegue enfraquecer-me
Eu não gosto de mentiras!
Perdi meu amuleto da sorte
E quando isto aconteceu
Nem me dei conta.
Agora estou me sentindo vulnerável,
À mercê do destino
Mas flameje minh'alma, flameje!
Flameje e a faça brilhar.
Eu estava a procura de um amor
Até que você me apareceu
Tornando-se num amor inesquecível.
Preciso sentir um carinho mais profundo
Perdoe-me se me esqueci de dizer palavras bonitas
É que estou esperando meu sonho se realizar
Sinto até meu coração dizer-me fervendo:
Vá e acenda essa alma flamejante.
Perdi meu amuleto da sorte
Não consigo mais achá-lo
Sem ela perco a direção
Que me leva até você.