indecisão

Meu cérebro chama pela razão,

Meu coração clama pela emoção.

Sigo nessa indecisão.

Pensar?, ou sentir?

Em grande conflito entro.

Minha mente, teme.

Meu coração, vive em oração.

preocupados, se tornam aliados.

Agora juntos, cérebro e coração.

decidiram, tomar uma decisão,

não suportam mais enganos e traições,

Chega de ilusão, a razão é a salvação

Mas com um pouco de emoção.