ENTENDIMENTO
como poderia entender de ti
se nem me compreendia?
se não conhecia a noite
o dia
vivia numa agonia
eu me buscava
pra te encontrar
e não era o tempo
nem o lugar
...
mas outro tempo nasceria
o tempo da ausência de palavras
de silêncio
um silêncio quase trágico
porém mágico
porque por fim nos entenderíamos
...
um entendimento, não um deslumbramento
190 – POBRES ALMAS