LUMINOSIDADE
Quantas histórias de amor foram escritas!
Quantas páginas em branco foram abandonadas!
Quantas linhas escritas que agora é saudades,
Dos amores abandonados...
E quantos romances que não foram escritos,
E também não há lembranças de nada,
E quantas saudades lagrimejadas...
De todos aqueles amores adormecidos,
E quantos que deixaram de dar
Luminosidade a vida.