GOTAS DE POESIA
Tereza Silva

 
Quando estou triste, canto.
É assim que eu sou.
Espanto a dor e sigo em frente.
A minha alegria
É minha carta de alforria
Segurando a lágrima
Que se esforça para cair
Em gotas de poesia...

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 08/04/2017
Código do texto: T5964790
Classificação de conteúdo: seguro