AZUL DA COR DO MAR - L

*** Bom estar do lado de dentro
das pessoas...
__ assim ouvimos
as batidas do coração, os
suspiros da alma e o ritmo
da dança dos pulmões...

*** Bom estar do lado de dentro
das pessoas...
__ assim sentimos
o sangue passeando nas
veias, bombeando o coração
que pulsa sem parar...

*** Bom estar do lado de dentro
das pessoas...
__ assim vislumbramos
a cor da alma, e percebemos
os pensamentos, como o vai
e vem das ondas...

*** Bom estar do lado de dentro
das pessoas...
__ assim descobrimos,
em cada fímbria daquele ser,
a sua essência, o seu amor e
os seus sentimentos...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5964698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.