AZUL DA COR DO MAR - XLVIII
..... rancores e
..... dissabores;
isso corrói a alma da gente...
Cortar as arestas sempre e
..... nunca deixar os
..... sentimentos ruins
criarem asas e dominarem...
O perdão é o antídoto e está
..... sempre disponível
..... para corações
bons, abertos e sensíveis...