AZUL DA COR DO MAR - XLVII
Não me subestimem,
eu não gosto
__ não sou cega,
__ não sou surda,
__ não sou muda...
se eu quiser ver, vejo
se eu quiser ouvir, ouço
se eu quiser falar, falo
Não me subestimem,
eu não gosto
apenas finjo
porque uso máscaras
não nego...
e quem não usa,
atire a primeira
... máscara!