AZUL DA COR DO MAR - XLVI

Enfrentar nossos bichos
exige coragem e determinação,
afinal eles podem morder...

Morder nosso
orgulho e nos tirar da nossa zona
de conforto...

Conforto psicológico,
físico, mental, emocional e nos
levar à uma tsunami interior...

Interior que supomos
equilibrado e, no entanto, está mais
parecendo um quarto de entulhos...

Então não é fácil
enfrentar nossos bichos, ainda que
tenhamos um bom equilíbrio...

Equilíbrio emocional
que nos mantém nas margens e nos
garante paz.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/04/2017
Código do texto: T5964606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.