AZUL DA COR DO MAR - XLV
 
___ Hoje eu queria
me perder de mim mesma só para
sentir a sensação de abandono do ser...

___ Pode parecer,
meio louco isso, mas é como se a gente quisesse
sentir a ausência de si mesmo....

___ Voltar a si mais 
fortalecida e consciente de que tudo
pode acontecer quando o eixo desequilibra-se...

___ Conciliar a Id e o Superego
é um trabalho árduo do Ego, para manter-se
na margem, evitando o caos...

___ Uma espiritualidade
bem desenvolvida ajuda e traz a tranquilidade
que a alma precisa para manter-se em paz!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/04/2017
Código do texto: T5964582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.