Mas é claro!

Mas vida, é claro que tentei

Mesmo entre o sonho e o devaneio

Fui fiel e real

Deveras tropecei em minhas alucinações

Algumas vezes ferido reagi como fera

Não minto que tive medo, é claro

Jurei diante dos Deuses que destruí

Que jamais desistiria

Todo peso que habita meu ser

É também minha humanidade

E tudo que me toca

Faz parte de alguma forma do meu interior

Penso que poderia ter sido melhor

menti, chorei, julguei, fui mesquinho e hipócrita

Como qualquer humano!

Deveras o erro é caminho pro acerto

E a postura que tomamos diante de ti, dita nossa felicidade

Uma velha frase na minha cabeça

Onde esta teu coração,

É onde está tua maior riqueza

E a poesia existe, por que a razão não me basta!

É claro que me embriaguei de humanidade

Todo o universo não saberia capturar

Ha sempre um erro de acerto

E o acerto que se faz ao caminhar

Contando as tempestades

Até aqui tenho saído ileso

E debochado de ti as vezes

Conheci gente que amo

Desde que nasci

E tenho sido grato

Por cada dia a menos.