JOÃO
Aniversário do João
O que dizer sobre ele?
João é a alegria perene
Suave e tranquilo.
Não se exaspera,
Incapaz de se irritar.
Trabalha trabalha...
Cuida das contas
Cuida de tudo!
Cuida com amor.
Muda quando eu mudo
Direcionado pelo meu humor.
Estou feliz ele está feliz
Doente ele é cuidador
Eufórica ele se afasta.
Quieta ele é sedutor
Juntos somos só um
Tenho nele o verdadeiro amor.