Amo a maior idade!!!
Senti um riso espontâneo ...
Enquanto a vida eu olhava...
Vi na idade avançada...
alguém que olhava o mundo com o olhar da criançada!!
Homem este que quando pequeno,
tempo faltou para brincar...
A vida o pôs a trabalhar.
Hoje menino velho
Se encanta com as luzes,
a rapidez das maquinas,esquecendo de sua idade,
buscam espaço no meio da molecada...
Um sorriso a você jovem...
que tanto privilegio tem
Antes o pão se fazia em um dia,
Hoje em menos de uma hora tu os tens...
Que tal saber usar o tempo...
Cuidando deste, que este prazer não teve,
se pondo em sua frente, pedindo licença ao mesmo...
tirando de suas mãos a enxada colocando um livro,
contando-lhes uma piada... um abraço... uma risada!!!
isto dará fim a uma saga!!!
Marilene Castro.