AZUL DA COR DO MAR - XL
*** A fascinante
construção do ser se dá, paulatinamente,
no dia-a-dia...
*** Nos descobrimos
a cada segundo, a cada minuto, a cada
hora e a cada dia...
*** É um contínuo
movimento interior, onde constantemente
buscamos-nos reciclar...
*** Sim, reciclar
pensamentos, atitudes, sentimentos e a
visão cotidiana do todo...
*** Fico imaginando
o ser humano extático, sem se mexer a fim
de descobrir-se a cada instante...
*** Seríamos meros
robôs (pensantes), participantes de uma
realidade cibernética, apenas!
*** É necessário
que estejamos sempre em processo de
aprendizado e mudança...
*** Pois o tempo não
para e quem ficar parado, não consegue
acompanhar o ritmo da vida...
- ponte me lembra mudança/escolha, pois quando escolhemos
ultrapassá-la não deixa de ser uma mudança de lado. -
ultrapassá-la não deixa de ser uma mudança de lado. -