AZUL DA DOR DO MAR - XXXIX
Tudo que Deus criou
é potencialmente sagrado e tem as suas
--- impressões digitais...
Como não admirar
tamanha beleza que enfeita os céus e
--- enche nossos olhos!?
É de se reverenciar
o Pai criador de tantas maravilhas que
--- encanta-nos...
Rendemos-lhes honra
e louvores pelo que Ele é, e o exaltemos
--- na beleza da Sua santidade...