AZUL DA COR DO MAR - XXXVIII

Quero uma casinha
branca com janelas azuis e jarrinhos
___ espalhados pelo chão...

(...) para

eu ''guardar meus amigos, meus livros
___ e nada mais''...

(...) para eu descansar
das lidas da vida, do turbilhão que me
___ alucina a mente...

(...) para eu amar
o meu amor, numa tarde de verão, ou
___ em qualquer estação...

(...) para eu orar e agradecer
ao SENHOR, tudo que recebo de suas
___ mãos generosas...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 06/04/2017
Código do texto: T5963558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.