AZUL DA COR DO MAR - XXXVII
*** A dança faz bem
ao corpo, à alma e ao espírito, que juntos,
dançam...
*** A dança eleva os
pensamentos e clareia as ideias dando-nos
discernimento...
*** A dança traz
paz, alegria, tranquilidade, equilíbrio e te
apazigua...
*** A dança é o
movimento do ser em comunhão com o todo
sagrado...
*** A dança é a
espiritualidade se manisfestando em estado
de êxtase festivo...