AZUL DA COR DO MAR - XXXVI
Tem momentos
que desejo ir mais além do que posso,
__ levando comigo meus sonhos...
Sonhos que me
são caros porque mostram minha alma,
__ na sua pureza e lucidez...
Eles fazem parte
da minha vida, dos meus desejos e dos
__ meus objetivos acalantados...
Sonhos!
Meus sonhos, tão meus...
__ tão sonhos!