AZUL DA COR DO MAR - XXXV
*** Quando sonho,
sonho azul e com o voejar da borboleta,
delicada e esvoaçante...
*** Quando sonho,
não quero acordar. pois é bom mergulhar
no infinito do ser...
*** Quando sonho,
minha alma torna-se andarilha e visita
outras dimensões...
*** Quando sonho,
quero guardar todos os mistérios num
momento inesquecível...