AZUL DA COR DO MAR - XXXIV

Dizem que
''os olhos são as janelas da alma'',
e que ''falam mais que mil palavras''...

Olhos de todas as cores,
azul, verdes, castanhos, caramelados,
multicores...

__ Olhos albinos,
meninos, meninas, senhores, jovens,
senhoras... olhos cor de amoras!...

__ Olhos castanhos,
encantos tamanhos...

__ Olhos verdes,
vibrante esperança...

__ Olhos azuis,
da cor do mar...

__ Olhos caramelados,
apaixonados...


 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 06/04/2017
Código do texto: T5963172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.