AZUL DA COR DO MAR - XXXII
Conheço alguém
que me falou que seu coração se confrange,
___ ao ver uma mulher chorar...
E ele também chora,
silente e escorre-se em lágrimas pungentes,
___ ao ver uma mulher chorar...
Quando uma mulher
chora, lhe constrange, lhe atormenta, sofre,
___ ao ver uma mulher chorar...