AZUL DA COR DO MAR - XXXI
A delicadeza
e a feminilidade são encantadoras
__ numa mulher...
A suavidade
dos gestos, o tom da voz, o gentil
__ sorriso...
A pureza
no olhar, a sutileza ao contemplar
__ o mundo...
A paciência
ao escutar, a bondade nas atitudes,
__ o silêncio...
Assim é a mulher!
__ Senhora de si...
__ Senhora do destino...
__ Senhora de encantos...