Quero sempre tê-las unidas
na oração que faço.
Entrelaçadas
nas mãos do amado.
Estendididas
ao dar o pão ao meu próximo
Sempre alertas
aos tombos da vida.
Cheias de amor
ao acarinhar o filho.
Abençoadas
ao sinal da cruz
Limpas
de coisas ilícitas
Fortes
pra aplaudir o belo
Cruzadas ao peito
na nossa última partida.

GalBraga - SSA/BA
20:05h  04/04/2017
.



 
gal braga
Enviado por gal braga em 05/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5962151
Classificação de conteúdo: seguro