AZUL DA COR DO MAR - XXX
Depois de uma noite
insone eu aqui, compondo poesias,
__ que bom!
Já, já vou
deitar um pouco e descansar, dormir
e sonhar!...
Sonhar voando
e indo ao encontro daquela lua tão
__ linda e pura!...
Ao acordar, guardo
o meu sonho carinhosamente, para
__ depois sonhar... sonhar...