É MAR E AMAR....

Afetuoso olhar

expressão de pura bondade

faz, sentir-me, feliz...encantar

dia de rara felicidade...

Próxima a enseada

pés nas areais brancas do litoral !

resquícios de lembrança enamorada...

Velas, jangadas e sol fenomenal...

Dunas brilhantes a caricia solar

Terra de tanta beleza e um lindo sorriso

Dias de encanto, dia de luz, dias de sonhar...

O balançar das ondas e um horizonte preciso...

Assim o tempo é paradoxal...até eterno!

em abraços e beijos de luz e mar

em dias felizes e iluminados...olhar fraterno!...

É passado, é presente....é tempo de amar...amar...amar