AZUL DA COR DO MAR - XXVIII

A beleza está no simples,
em algo que nos surpreende a cada dia,
__ trazendo cores à vida!

A mulher tem a beleza
das flores do jardim do Eden, com toda
__ a perfeição das coisas de Deus!

A felicidade pode ser azul
ou da cor que você desejar, quem sabe
__ multicolorida?!

O sonho tem a cor do céu
em dia de verão e encanta ao navegar
__ em águas cristalinas...

A alma é multicor,
na sua espiritualidade, no seu amor
__ e na sua serenidade...

A poesia é colorida, com os
seus versos multifacetados, veste-se
__ da beleza primaveril...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5962081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.