AZUL DA COR DO MAR - XXVII
Os contos de fadas
não precisam ser, necessariamente,
___ cor-de-rosa...
Por que se prender a
uma cor já desbotada, se tem tantas
___ outras no arco-íris?...
Os sonhos e as fantasias têm a cor:
___ da nossa emoção...
___ do nosso voo...
___ da nossa imaginação...