AZUL DA COR DO MAR - XXVI Sou tua flor ''A Flor do Deserto'' ___ amor fique esperto eu quero te namorar... Sou tua flor que enfeita tua vida ___ amor sou guarida eu vou te abrigar... Sou tua flor que encanta a poesia ___ amor neste dia tua alma vou perfumar...